/ Kursdetails

221-96306 Einblick in die Küche Venezuelas

Online Kurs Sommer-Flat mit Zoom

Kursdaten: Samstag, 30.07.2022, 16:00-18:30 Uhr
Kursleitung: Sona Hannaleck

Heute kochen wir gemeinsam Pabellón Criollo - das Nationalgericht Venezuelas. Die Grundzutaten eines Pabellón Criollo sind: Caraotas Negras ( schwarze Bohnen ) , Carne Mechada ( gezupftes Rindfleisch ) mit Reis und frittierte Kochbananen. Dazu Cuba Libre - das Nationalgetränk.


<a href="https://www.vhs-tuebingen.de/index.php?id=92&kathaupt=11&knr=221-96000"  title="zum Sommer-Flat Kurs"> Hier können Sie sich direkt für die Sommer-Flat anmelden </a>

<br /br>


Download(s):




Dieser Kurs ist im Sommer-Flat Paket (221-96000) enthalten und kann nicht einzeln gebucht werden.

Termine

Datum
Sa., 30.07.2022
Uhrzeit
16:00 - 18:30 Uhr
Ort
Zoom Online-Seminar,



Kursort

Zoom Online-Seminar




Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:


Karen Trumpp

Karen Trumpp
07071 5603-38
E-Mail schreiben