Vernissage: Moshi und der Kilimanjaro

Am Di, 20.11, 19:00 Uhr, wird in der Caféteria der vhs die Ausstellung „Moshi und der Kilimanjaro“ eröffnet, die in Kooperation mit Städtepartnerschaft Tübingen–Moshi e.V. gezeigt wird.

Der Kilimanjaro prägt als „Hausberg“ der Tübinger Partnerstadt Moshi das Bild und die Atmosphäre der Stadt. Einige vom Partnerschaftsverein haben ihn bei Besuchen bis zum Gipfel erklommen. Die meisten haben den „Kilimanjaro friendship trail“ gewählt, der auf Höhe des Plantagengürtels über mehrere Tage am Hang des Berges entlang führt und Kontakte in Dörfern und Gästehäusern ermöglicht. Die Fotoausstellung lässt Sie an der Faszination dieses Erlebens teilhaben. Die Ausstellung ist von 20.11.2018 bis 21.12.2019 im 1. OG der vhs Tübingen  zu sehen.

Weitere Informationen finden Sie hier.