vhs-Semesterbeginn - Ein besonderer Auftakt

"Zwei Kulturen unter einem Dach"

Fotografien von Natalia Zumaran mit Texten von Tatjana Fessler

In dieser Ausstellung werden Portraits von binationalen Paaren präsentiert. Die Portraits werden durch Texte ergänzt, in denen die Teilnehmenden über ihre persönlichen und interkulturellen Erfahrungen Auskunft geben. Toleranz, Akzeptanz und Offenheit gegenüber unterschiedlichen Gewohnheiten, Sprachen, Religionen und kulturellen Praktiken sind selbstverständlicher Bestandteil dieser Lebensgemeinschaften.

Vernissage: Freitag, 29.09.2017, 19:00 Uhr, Volkshochschule Tübingen

Ausstellungsdauer:
29.09. bis 21.12.2017,
Volkshochschule Tübingen

Einführung: Uwe Gieseler, Jugendmigrationsdienst im Landkreis Tübingen

Musikalische Begleitung: Cristobal Araya Altamirano

Auf dieser Veranstaltung werden Fotos gemacht, die wir eventuell bei Facebook und auf unserer Homepage veröffentlichen.

An den Wochenenden und in den Ferienzeiten gelten möglicherweise eingeschränkte Öffnungszeiten.
Bitte erkundigen Sie sich vor Ihrem Besuch telefonisch bei der Anmeldung unter Tel.: 07071 560329

Kontakt: Volkshochschule Tübingen e.V.
Katharinenstr. 18 – 72072 Tübingen
Inken Bachmann, Tel.: 07071 5603-34