Lyrik inklusiv:

Poetry Slam mit Musik und Übersetzung in Gebärdensprache

Am Fr, 27.08., 18:00 Uhr geht es richtig los mit der Reihe „Lyrik inklusiv“: ein lyrisches Feuerwerk mit musikalischem Zündstoff.

Im Tübinger Kino Löwen erwartet das geneigte Publikum ein wahres Bühnenfeuerwerk. Neben den Poetry-Slammern Kai Bosch, Philipp Herold und Marius Loy, die seit Jahren erfolgreich über landesweite Bretter ziehen, rundet die Liedermacherin Salma von der Band "Salma mit Sahne" diesen wunderbaren Abend musikalisch ab. Ein poetisches und musikalisches Spektakel zum Zuhören und Zusehen, moderiert von Nicolas Groschke.

Begleitet werden die Künstler hierbei von der Gebärdensprachdolmetscherin Rita Mohlau.

Diese Veranstaltung in der Reihe "Lyrik inklusiv“ wird im Rahmen des Projekts „Impulse Inklusion“ durch das Ministerium für Soziales, Gesundheit und Integration aus Mitteln des Landes Baden-Württemberg unterstützt.

Weitere Informationen und Anmeldung finden Sie hier.

Foto: Salma mit Sahne