Weihnachten trotz(t) Corona - Das Adventspaket der vhs

Wir haben für Sie das Adventspaket gepackt und es gut gefüllt mit Higlight-Veranstaltungen. Es wartet darauf, dass Sie mit dem Auspacken beginnen.

Für alle, die in der Vorweihnachtszeit gerne zu Hause bleiben, gibt es im Livestream Vorträge über Philosophie, Religionsgeschichte, Kulturgeschichte und Politik und eine Jugendbuchlesung. Wenn die Pandemieentwicklung es zulässt, können Sie hier aber auch einen Konzertabend aus dem Geschenkpapier holen und einen Live-Vortrag über die Kulturgeschichte Europas.

Auspacken lohnt sich! Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen bei den Veranstaltungen und eine schöne Adventszeit!

Prof. Dr. Michael Butter: Verschwörungstheorien: Charakteristika - Funktionen – Folgen

Dr. Moritz Hildt: Die wichtigste Frage: Das gute Leben zwischen Freude und Unerschütterlichkeit

Ulrich Kischko: Das Leben des Conrad Breuning

Prof. em. Dr. Jürgen Wertheimer: Europa – eine Geschichte seiner Kulturen