Außenstellen / Kursdetails

192-89501 Fleisch und Fisch - schmoren, backen, braten, sieden

Beginn 17.10.2019
Kursgebühr 21,90 €
Dauer 1 Termin(e)
Kursleitung Christoph Brandner
Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränke und Behälter für Kostproben
Lebensmittelkosten von ca. 19,00 € werden im Kurs erhoben.

Altbewährte Methoden, bekannte Zutaten, neue Impulse für eine raffinierte, leckere Küche. Ein Kurs für Neulinge und Erfahrene.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden.




Kursort

Otwin Brucker Schulzentrum, Küche

Friedrichstraße 50
72124 Pliezhausen

Termine

Datum
17.10.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Friedrichstraße 50, Otwin Brucker Schulzentrum, Küche