252-30120 Last Minute Geschenke aus der Küche
Selbstgemachte Geschenkideen
Kursdaten: | 1 Termin,
Do., 04.12.2025,
19:00-22:00 Uhr
46,00 €, vhs, Raum 211 |
Kursleitung: |
Anneliese Braitmaier
|
Bemerkungen: | Bitte mitbringen: Ein Messer und ein Schneidebrett sowie ca. 6–8 kleine Gläser (100–150 ml) und 3–4 kleine Flaschen (je ca. 150 - 200 ml). |
Selbstgemachte Geschenke kommen von Herzen – und in diesem Kurs aus der eigenen Küche! Wir erstellen gemeinsam kleine, feine Mitbringsel, die sich ideal als persönliche Geschenke eignen: Wildpflanzen- und Kräutersalz, aromatischer Kräuteressig, würziges Kräuteröl und liebevoll zusammengestellte Teemischungen. Ob als Last-Minute-Geschenk oder einfach für den eigenen Vorrat – hier entstehen mit wenig Aufwand tolle, alltagstaugliche Kreationen. Materialkosten werden im Kurs abgerechnet. Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Materialkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
Ähnlicher Kurs:
- Salben mit Wildpflanzen, Blüten und Wurzeln leicht selbst gemacht (85106)
- Grüne Hausapotheke aus Wildpflanzen und Kräutern (88104)
- Vietnamesische Kochkunst! (88103)
- Tapas und Paella Kochkurs (84301)
- Currygerichte aus Indien Kochkurs (84302)
- Indonesische Küche Kochkurs (85102)
- Türkische Küche: 3-Gänge-Menü Kochkurs (85103)
- Heilkräuter entdecken Tees, Salben, Tinkturen selbst herstellen (86370)
- Einblick in die Weltküche (86373)
- Gaumenfreuden aus Persien Kochkurs (86374)
- Tapas und Paella Kochkurs (86375)
- Türkische Küche: 3-Gänge-Menü Kochkurs (86376)
- Bratwürste selber machen Ein Kurs auch für Männer (87360)
- Türkische Backkunst: Tee-Genuss und Köstlichkeiten aus der türkischen Küche Kochkurs (88105)
- Hefeteige aus Dinkelmehl (88106)
- Regionale Superfoods: Immunstark durch den Winter - Kochkurs (30107)
- Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs (30108)
- Ayurvedisch kochen - genussvolle, immunstärkende Herbst- und Wintergerichte Kochkurs (30110)
Termine
Kursort
vhs, Raum 211
Katharinenstraße 1872072 Tübingen
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:

Karen Trumpp
07071 5603-38
E-Mail schreiben