/ Kursdetails

211-96306 Vegetarische Beilagen zum Grillen

Online Kurs Sommer-Flat mit Zoom

Beginn: 31.07.2021
Kursgebühr: Die Kursgebühr für das Sommer-Flat Paket beträgt 25 Euro
Dauer: 1 Termin
Kursleitung: Sona Hannaleck

Fleisch und Würstchen fürs Grillen sind schon vorhanden, doch Grillen ohne Beilagen? In diesem Kurs findet Ihr einige veggie ideen. Gemeinsam bereiten wir: Avocado-Melonen-Salat, Zucchinsalat italienisch, Tofu mediterran, Ananaschutney und Nachtisch: gegrillte karibische Ananas mit Walnusseis.


Hier können Sie sich direkt für die Sommer-Flat anmelden


Download(s):


Dieser Kurs ist im Sommer-Flat Paket (211-96000) enthalten und kann nicht einzeln gebucht werden.

Termine

Datum
Sa., 31.07.2021
Uhrzeit
16:00 - 18:30 Uhr
Ort
ZOOM Online-Seminar,



Kursort

ZOOM Online-Seminar




Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:


Karen Trumpp

Karen Trumpp
07071 5603-38
E-Mail schreiben