Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
Wir bereiten verschiedene Aufstriche, Suppe, Quiche und vieles mehr zu. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Wildpflanzen überraschen. Mit vielen Tipps zur Wildpflanzenverwendung.
Bitte mitbringen:
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-80303 |
| Beginn | Di., 23.06.2026, um 19:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Gemeinschaftsschule Ammerbuch |
| Kursleitung |
Anneliese Braitmaier
|
| Entgelt | 39,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, Messer, Schneidebrett, Löffel, 3 Plastikschüsseln ca.15 - 20 cm Durchmesser, wenn vorhanden Wiegemesser, Teigschaber, Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Kostproben, 2 Schraubdeckelgläser. Raum wird vor Ort bekannt gegeben. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Dienstag • 23.06.2026 • 19:00 - 22:00 Uhr | Gemeinschaftsschule Ammerbuch |
Kursort
Gemeinschaftsschule Ammerbuch
Alemannenweg 2372119 Ammerbuch
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88381 - Basenfastenwoche
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
