Vegetarische und vegane Brotaufstriche
Köstlich und leicht selbstgemacht
Selbst gemachte vegetarische und vegane Brotaufstriche liegen im Trend. In diesem Kurs bereiten wir verschiedene Variationen mit Gemüse, Früchten, Kräutern, Nüssen, Käse, Quark, Butter, Frischkäse und weiteren Zutaten zu – ganz nach individuellem Geschmack. Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Materialkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an. Bitte mitbringen: Messer, Schneidebrett, Löffel, 3 Schüsseln (ca. 20 cm Durchmesser), Gummischaber und Gefäße für Kostproben.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-30120 |
| Beginn | Fr., 13.03.2026, um 19:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | vhs, Raum 211 |
| Kursleitung |
Anneliese Braitmaier
|
| Entgelt | 36,00 € |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 13.03.2026 • 19:00 - 22:00 Uhr | vhs, Raum 211 |
Kursort
vhs, Raum 211
Katharinenstraße 1872072 Tübingen
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an: