/ Kursdetails
Wie verarbeite ich meinen Weihnachtsbaum
Kulinarisches und Pflegendes aus Nadelbäumen
Aus Reisig vom Weihnachtsbaum (nur Bäume aus biologischem Anbau können verwendet werden) stellen wir Leckeres wie z.B. Tannen-/ Fichtennadelzucker, Nadelsalz, Nadelöl, Nadelsirup, usw. und Pflegendes wie Badesalz und vieles mehr her.
Rezeptscript enhalten Sie im Kurs von Frau Braitmaier.
Rezeptscript enhalten Sie im Kurs von Frau Braitmaier.
| Kursnummer | 252-80303 |
| Beginn | Sa., 10.01.2026, um 10:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Gemeinschaftsschule Ammerbuch |
| Kursleitung |
Anneliese Braitmaier
|
| Entgelt | 38,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: 8 Schraubdeckelgläser (ca. 200 - 300 ml), 1 kleines Glas oder eine Cremedose (ca. 30 ml), Gartenschere, Messer, Schneidebrett, Klebeetiketten, Kugelschreiber, Küchenpapier, Schürze, Geschirrtuch. Raum wird vor Ort bekanntgegeben. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 10.01.2026 • 10:00 - 13:00 Uhr | Gemeinschaftsschule Ammerbuch |
Kursort
Gemeinschaftsschule Ammerbuch
Alemannenweg 2372119 Ammerbuch
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an: