/ Kursdetails

Wie verarbeite ich meinen Weihnachtsbaum

Kulinarisches und Pflegendes aus Nadelbäumen

Aus Reisig vom Weihnachtsbaum (nur Bäume aus biologischem Anbau können verwendet werden) stellen wir Leckeres wie z.B. Tannen-/ Fichtennadelzucker, Nadelsalz, Nadelöl, Nadelsirup, usw. und Pflegendes wie Badesalz und vieles mehr her.
Rezeptscript enhalten Sie im Kurs von Frau Braitmaier.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Samstag  •  10.01.2026  •  10:00 - 13:00 Uhr Gemeinschaftsschule Ammerbuch

Kursort

Gemeinschaftsschule Ammerbuch

Alemannenweg 23
72119 Ammerbuch

Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:



Foto von Patricia Ulmer-Tempel

Patricia Ulmer-Tempel

E-Mail: aussenstellen1@vhs-tuebingen.de

Telefon: 07071 5603-43

E-Mail schreiben

Warenkorb (6)