/ Kursdetails
Salben mit Wildpflanzen, Blüten und Wurzeln leicht selbst gemacht
Sie lernen im Kurs die Herstellung von Wildpflanzensalben auf Ölbasis usw. kennen und wissen, was drin ist. Lassen Sie sich überraschen. Ein Pflanzenscript ist in der Materialgebühr enthalten.
| Kursnummer | 252-85106 |
| Beginn | Fr., 17.10.2025, um 19:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Altes Schulhaus Kusterdingen |
| Kursleitung |
Anneliese Braitmaier
|
| Entgelt | 38,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: 1 mittelgroße Edelstahlschüssel, Geschirrtuch, 1 Messer, Schneidebrett, 1 kleiner Löffel, 1 kleiner Teller, Papier, Kugelschreiber, Klebeetiketten, 3 leere Cremedosen oder kleine Gläschen, 2 kleine Gläser mit Schraubdeckel ca 100 - 150 ml. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 17.10.2025 • 19:00 - 22:00 Uhr | Altes Schulhaus Kusterdingen |
Kursort
Altes Schulhaus Kusterdingen, Hindenburgstr. 5
Hindenburgstr. 572127 Kusterdingen
Ähnliche(r) Kurs(e):
- 252-30120 - Last Minute Geschenke aus der Küche Selbstgemachte Geschenkideen
- 252-34010 - Wildpflanzenführung im Herbst
- 252-31010 - Grüne Hausapotheke aus Wildpflanzen und Kräutern
- 252-80303 - Wie verarbeite ich meinen Weihnachtsbaum Kulinarisches und Pflegendes aus Nadelbäumen
- 252-88103 - Vietnamesische Kochkunst!
- 252-84301 - Tapas und Paella Kochkurs
- 252-84302 - Currygerichte aus Indien Kochkurs
- 252-85102 - Indonesische Küche Kochkurs
- 252-85103 - Türkische Küche: 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 252-86370 - Heilkräuter entdecken Tees, Salben, Tinkturen selbst herstellen
- 252-86374 - Gaumenfreuden aus Persien Kochkurs
- 252-86375 - Tapas und Paella Kochkurs
- 252-87360 - Bratwürste selber machen Ein Kurs auch für Männer
- 252-88105 - Türkische Backkunst: Tee-Genuss und Köstlichkeiten aus der türkischen Küche Kochkurs
- 252-88106 - Hefeteige aus Dinkelmehl
- 252-30108 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 252-30110 - Ayurvedisch kochen - genussvolle, immunstärkende Herbst- und Wintergerichte Kochkurs
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
