Logo
Komfortsuche
/ Kursdetails

252-86376 Türkische Küche - 3-Gänge-Menue

Kochkurs

Kursdaten:
1 Termin, Sa., 15.11.2025, 17:00-21:00 Uhr
50,00 €, Farrenberg - Grundschule Mössingen, Küche, Goethestr. 13
Kursleitung: Filiz Akyol
Bemerkungen: Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch sowie ein Behältnis für eventuelle Reste.

Wir beginnen mit einer würzigen Linsensuppe, bevor im Hauptgang Izmir Köfte auf den Tisch kommt – saftige Hackfleischbällchen aus der Region Izmir, begleitet von aromatischem Bulgur mit Knoblauch und Tomaten, einer bunten Gemüsepfanne und einem frischen Salat aus Linsen, Gewürzgurken, Oliven und gemischtem Gemüse. Dazu lernen Sie, wie man Ayrán, das erfrischende Joghurtgetränk, ganz einfach selbst herstellt. Den süßen Höhepunkt bildet „Kalbura Basma“, ein traditionelles Gebäck mit Walnüssen, serviert mit türkischem Tee. Zum Abschluss entdecken Sie die Kunst der Zubereitung von türkischem Mokka, der Ihnen einen Hauch Orient nach Hause bringt. Auf Wunsch können auch Raki, Efes (Bier) und Wein dazu getrunken werden (Kosten hierfür werden im Kurs beglichen).

Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.



Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier




Ähnlicher Kurs:


Termine

Datum
Sa., 15.11.2025
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Farrenberg - Grundschule Mössingen, Küche, Goethestr. 13, Goethestr. 13, 72116 Mössingen



Kursort

Farrenberg - Grundschule Mössingen, Küche, Goethestr. 13

Goethestr. 13
72116 Mössingen

Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:


Foto von Karen Trumpp

Karen Trumpp
07071 5603-38
E-Mail schreiben