/ Kursdetails
/ Kursdetails

Regionale Superfoods: Immunstark durch den Winter - Vortrag

Mit Eni Mousavi, unserer erfahrenen Ernährungsexpertin, können Sie entdecken, wie mit regionalen und saisonalen Zutaten wie verschiedenen Kohlsorten, Kräutern und Knoblauch nicht nur Ihr Immunsystem gestärkt, sondern auch die Treibhausgas-Emission reduziert werden kann. Im Vortrag erhalten Sie spannende und informative Einblicke in die Wirkung regionaler Superfoods und lernen, wie Ernährung, Gesundheit und Umweltschutz zusammenhängen. Eine offene Fragerunde lädt zum Austausch ein – holen Sie sich neue Impulse für Ihren Alltag.


Der ergänzende Kochkurs „Regionale Superfoods: Immunstark durch den Winter: Kochkurs“ (Kursnummer 252-30108) bietet Ihnen dazu praktische Tipps und Rezepte für eine nachhaltige, immunstärkende Küche – ideal, um gesund durch den Winter zu kommen. Beide Kurse können unabhängig voneinander gebucht werden und ergänzen sich.


Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“.


Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Dienstag  •  18.11.2025  •  19:00 - 20:30 Uhr Online-Kurs


Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:



Foto von Susanne Göhring

Susanne Göhring

E-Mail: sekretariat@vhs-tuebingen.de

Telefon: 07071 5603-35

E-Mail schreiben

Warenkorb