/ Kursdetails
Spanisch A1.3 - online
für Teilnehmende mit Vorkenntnissen
Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmende, die bequem von zu Hause aus Spanisch lernen möchten. Die Dozentin lebt in Spanien und vermittelt Ihnen die Sprache mit viel Engagement und Humor. Außerdem bietet sie Ihnen viele Einblicke in die spanische Kultur und Lebensweise - direkt aus einem kleinen Dorf am Meer. Vorkenntnisse aus circa zwei Kursen erforderlich.
Lehrbuch: Con Gusto nuevo A1, ab Lekt. 9, ISBN 978-3-12-514676-1
Dieser Kurs findet als Onlinekurs auf der Plattform Zoom statt. Folgende technische Voraussetzungen müssen erfüllt sein: Internetverbindung, Lautsprecher, Mikrofon, Webkamera (eingebaut oder extern). Ihren Einladungslink zum Kurs erhalten Sie rechtzeitig vor dem Kurs per E-Mail. Sie müssen dann nur dem Link folgen.
Lehrbuch: Con Gusto nuevo A1, ab Lekt. 9, ISBN 978-3-12-514676-1
Dieser Kurs findet als Onlinekurs auf der Plattform Zoom statt. Folgende technische Voraussetzungen müssen erfüllt sein: Internetverbindung, Lautsprecher, Mikrofon, Webkamera (eingebaut oder extern). Ihren Einladungslink zum Kurs erhalten Sie rechtzeitig vor dem Kurs per E-Mail. Sie müssen dann nur dem Link folgen.
| Kursnummer | 252-43418 |
| Beginn | Mi., 01.10.2025, um 19:00 Uhr |
| Ende | Mi., 17.12.2025, 20:30 Uhr |
| Dauer | 11 Termine |
| Kursort | vhsonline |
| Kursleitung |
Veronica Ventura Valeri
|
| Entgelt | 110,00 € |
Kurstermine 11
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 01.10.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 2 | Mittwoch • 15.10.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 3 | Mittwoch • 22.10.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 4 | Mittwoch • 29.10.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 5 | Mittwoch • 05.11.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 6 | Mittwoch • 12.11.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 7 | Mittwoch • 19.11.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 8 | Mittwoch • 26.11.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 9 | Mittwoch • 03.12.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
