/ Kursdetails
Spanisch B2.1 - Online
En este curso para todos los que ya hayan completado el nivel B ampliarás tus conocimientos de forma sistemática utilizando un libro de texto estructurado. El curso se centra en la comunicación oral con muchas oportunidades para hablar y participar activamente. Las clases, dinámicas y variadas, son impartidas directamente desde España.
Lehrbuch: Con Gusto nuevo B2, ab Lekt.1, ISBN 978-3-12-515016-4
Dieser Kurs findet als Onlinekurs auf der Plattform Zoom statt. Folgende technische Voraussetzungen müssen erfüllt sein: Internetverbindung, Lautsprecher, Mikrofon, Webkamera (eingebaut oder extern). Ihren Einladungs-Link zum Kurs erhalten Sie rechtzeitig vor dem Kurs per E-Mail. Sie müssen dann nur dem Link folgen.
Lehrbuch: Con Gusto nuevo B2, ab Lekt.1, ISBN 978-3-12-515016-4
Dieser Kurs findet als Onlinekurs auf der Plattform Zoom statt. Folgende technische Voraussetzungen müssen erfüllt sein: Internetverbindung, Lautsprecher, Mikrofon, Webkamera (eingebaut oder extern). Ihren Einladungs-Link zum Kurs erhalten Sie rechtzeitig vor dem Kurs per E-Mail. Sie müssen dann nur dem Link folgen.
| Kursnummer | 252-43440 |
| Beginn | Do., 16.10.2025, um 19:00 Uhr |
| Ende | Do., 15.01.2026, 20:30 Uhr |
| Dauer | 11 Termine |
| Kursort | vhsonline |
| Kursleitung |
Veronica Ventura Valeri
|
| Entgelt | 110,00 € |
Kurstermine 11
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Donnerstag • 16.10.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 2 | Donnerstag • 23.10.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 3 | Donnerstag • 30.10.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 4 | Donnerstag • 06.11.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 5 | Donnerstag • 13.11.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 6 | Donnerstag • 20.11.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 7 | Donnerstag • 27.11.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 8 | Donnerstag • 11.12.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
| 9 | Donnerstag • 18.12.2025 • 19:00 - 20:30 Uhr | Online-Kurs |
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
