/ Kursdetails
/ Kursdetails

Tapas und Paella

Kochkurs

Hol Dir den Urlaub nach Hause! Während die Paella valenciana im Ofen schmort, bereiten wir einige typische spanische Tapas vor: Pimientos de Padron, Champignons in Chili-Honig-Sud, Garnelen in Weißwein, Runzel-Kartöffelchen mit Mojo Rojo und Mojo Verde, Kartoffeltortilla, Fleischbällchen in Tomatensauce, Gefüllte Thunfischtaschen, Hähnchenspieße in Sherrysauce und zum süßen Abschluss Birnen in Rotwein.

Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.


Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.



Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:



Foto von Patricia Ulmer-Tempel

Patricia Ulmer-Tempel

E-Mail: aussenstellen1@vhs-tuebingen.de

Telefon: 07071 5603-43

E-Mail schreiben

Warenkorb (20)