/ Kursdetails

Currygerichte aus Indien

Kochkurs

Genießen Sie indische Küche aus der Heimat der Dozentin! In entspannter Atmosphäre bereiten wir ein leckeres Fünf-Gänge-Menü. Gekocht wird nach den traditionellen Familienrezepten: Gemüse-Samosas mit Minzjoghurt-Soße, aromatisches Blumenkohl-Kartoffel-Curry, Kichererbsen-Curry, Chicken-Korma mit Gewürzreis, Möhren-Rosinen-Halwa als Dessert plus fruchtigem Mango-Lassi.

In der Gebühr sind 15 € Lebensmittelkosten, inkl. Getränke, enthalten.

Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.


Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.



Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:



Foto von Patricia Ulmer-Tempel

Patricia Ulmer-Tempel

E-Mail: aussenstellen1@vhs-tuebingen.de

Telefon: 07071 5603-43

E-Mail schreiben

Warenkorb