/ Kursdetails

Hefeteige aus Dinkelmehl

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit einem einfachen und beliebten Teig, dem Hefeteig. Damit dieser auch immer gelingt, gibt es ein paar Tricks und Kniffe zu beachten! Die Kursteilnehmer werden auch ins Overnight-Teigen eingeführt! Wir stellen einen Hefekranz/Hefezopf her, als salzige Komponente einen Flammkuchenteig mit diversen Toppings. Somit ist für das Abendessen gleich gesorgt!

Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an!



Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.



Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:



Foto von Patricia Ulmer-Tempel

Patricia Ulmer-Tempel

E-Mail: aussenstellen1@vhs-tuebingen.de

Telefon: 07071 5603-43

E-Mail schreiben

Warenkorb (21)