Logo
Komfortsuche
/ Kursdetails

252-88106 Hefeteige aus Dinkelmehl

Kursdaten:
1 Termin, Sa., 22.11.2025, 15:00-18:30 Uhr
46,00 €, Burghof-Schule Ofterdingen, Küche
Kursleitung: Meike Kohlhepp
Bemerkungen: Bitte mitbringen: Küchenschürze, Rollholz, Frischhaltefolie, 2 Küchenhandtücher, Backpinsel, Backpapier, 2 Schüsseln, Pizzaformen (wer möchte) und Tupperware zum Mitnehmen

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit einem einfachen und beliebten Teig, dem Hefeteig. Damit dieser auch immer gelingt, gibt es ein paar Tricks und Kniffe zu beachten! Die Kursteilnehmer werden auch ins Overnight-Teigen eingeführt! Wir stellen einen Hefekranz/Hefezopf her, als salzige Komponente einen Flammkuchenteig mit diversen Toppings. Somit ist für das Abendessen gleich gesorgt!

Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an!



Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier


Foto eines Kockurses

Ähnlicher Kurs:


Termine

Datum
Sa., 22.11.2025
Uhrzeit
15:00 - 18:30 Uhr
Ort
Burghof-Schule Ofterdingen, Küche, Schulstraße 5 , 72131 Ofterdingen



Kursort

Burghof-Schule Ofterdingen, Küche

Schulstraße 5
72131 Ofterdingen

Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:


Foto von Dr. Patricia Ober

Patricia Ober
07071 5603-31
E-Mail schreiben