Logo
Komfortsuche
/ Kursdetails
< Vorheriger Kurs

252-80303 Wie verarbeite ich meinen Weihnachtsbaum

Kulinarisches und Pflegendes aus Nadelbäumen

Kursdaten:
1 Termin, Sa., 10.01.2026, 10:00-13:00 Uhr
38,00 €, Gemeinschaftsschule Ammerbuch
Kursleitung: Anneliese Braitmaier
Bemerkungen: Bitte mitbringen: 8 Schraubdeckelgläser (ca. 200 - 300 ml), 1 kleines Glas oder eine Cremedose (ca. 30 ml), Gartenschere, Messer, Schneidebrett, Klebeetiketten, Kugelschreiber, Küchenpapier, Schürze, Geschirrtuch.
Raum wird vor Ort bekanntgegeben.

Aus Reisig vom Weihnachtsbaum (nur Bäume aus biologischem Anbau können verwendet werden) stellen wir Leckeres wie z.B. Tannen-/ Fichtennadelzucker, Nadelsalz, Nadelöl, Nadelsirup, usw. und Pflegendes wie Badesalz und vieles mehr her.
Rezeptscript enhalten Sie im Kurs von Frau Braitmaier.



Ähnlicher Kurs:


Termine

Datum
Sa., 10.01.2026
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Gemeinschaftsschule Ammerbuch, Alemannenweg 23, 72119 Ammerbuch



Kursort

Gemeinschaftsschule Ammerbuch

Alemannenweg 23
72119 Ammerbuch

Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:


Foto von Dr. Patricia Ober

Patricia Ober
07071 5603-31
E-Mail schreiben