/ Kursdetails
< Vorheriger Kurs
Ähnlicher Kurs:
72119 Ammerbuch
252-80303 Wie verarbeite ich meinen Weihnachtsbaum
Kulinarisches und Pflegendes aus Nadelbäumen
Kursdaten: | 1 Termin,
Sa., 10.01.2026,
10:00-13:00 Uhr
38,00 €, Gemeinschaftsschule Ammerbuch |
Kursleitung: |
Anneliese Braitmaier
|
Bemerkungen: | Bitte mitbringen: 8 Schraubdeckelgläser (ca. 200 - 300 ml), 1 kleines Glas oder eine Cremedose (ca. 30 ml), Gartenschere, Messer, Schneidebrett, Klebeetiketten, Kugelschreiber, Küchenpapier, Schürze, Geschirrtuch. Raum wird vor Ort bekanntgegeben. |
Aus Reisig vom Weihnachtsbaum (nur Bäume aus biologischem Anbau können verwendet werden) stellen wir Leckeres wie z.B. Tannen-/ Fichtennadelzucker, Nadelsalz, Nadelöl, Nadelsirup, usw. und Pflegendes wie Badesalz und vieles mehr her.
Rezeptscript enhalten Sie im Kurs von Frau Braitmaier.
Ähnlicher Kurs:
- Last Minute Geschenke aus der Küche Selbstgemachte Geschenkideen (30120)
- Salben mit Wildpflanzen, Blüten und Wurzeln leicht selbst gemacht (85106)
- Grüne Hausapotheke aus Wildpflanzen und Kräutern (31010)
- Wildpflanzenführung im Herbst (34010)
- Wildkräuterwanderung im Herbst (80301)
- Grüne Hausapotheke aus Wildpflanzen und Kräutern (88104)
- Alte Gemüsesorten neu entdeckt – Wurzelgemüse Sie schmecken herrlich und glänzen mit wertvollen Inhaltsstoffen (80302)
Termine
Datum
Sa., 10.01.2026
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Gemeinschaftsschule Ammerbuch,
Alemannenweg 23,
72119 Ammerbuch
Kursort
Gemeinschaftsschule Ammerbuch
Alemannenweg 2372119 Ammerbuch
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:

Patricia Ober
07071 5603-31
E-Mail schreiben