Logo
Komfortsuche
/ Kursdetails

252-30107V Regionale Superfoods: Immunstark durch den Winter - Vortrag

Kursdaten:
1 Termin, Di., 18.11.2025, 19:00-20:30 Uhr
ohne Gebühr, Anmeldung notwendig, vhs, Raum 208
Kursleitung: Eni Mousavi

Mit Eni Mousavi, unserer erfahrenen Ernährungsexpertin, können Sie entdecken, wie mit regionalen und saisonalen Zutaten wie verschiedenen Kohlsorten, Kräutern und Knoblauch nicht nur Ihr Immunsystem gestärkt, sondern auch die Treibhausgas-Emission reduziert werden kann. Im Vortrag erhalten Sie spannende und informative Einblicke in die Wirkung regionaler Superfoods und lernen, wie Ernährung, Gesundheit und Umweltschutz zusammenhängen. Eine offene Fragerunde lädt zum Austausch ein – holen Sie sich neue Impulse für Ihren Alltag.


Der ergänzende Kochkurs „Regionale Superfoods: Immunstark durch den Winter: Kochkurs“ (Kursnummer 252-30107) bietet Ihnen dazu praktische Tipps und Rezepte für eine nachhaltige, immunstärkende Küche – ideal, um gesund durch den Winter zu kommen. Beide Kurse können unabhängig voneinander gebucht werden und ergänzen sich.


Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“.


Logo des Ministeriums für Ernährung, Ländlichen Raum und VerbraucherschutzLogo BaWü zu Tisch

Ähnlicher Kurs:


Termine

Datum
Di., 18.11.2025
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
vhs, Raum 208, Katharinenstraße 18, 72072 Tübingen



Kursort

vhs, Raum 208

Katharinenstraße 18
72072 Tübingen

Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:


Foto von Karen Trumpp

Karen Trumpp
07071 5603-38
E-Mail schreiben