252-30107V Regionale Superfoods: Immunstark durch den Winter - Vortrag
Kursdaten: | 1 Termin,
Di., 18.11.2025,
19:00-20:30 Uhr
ohne Gebühr, Anmeldung notwendig, vhs, Raum 208 |
Kursleitung: |
Eni Mousavi
|
Mit Eni Mousavi, unserer erfahrenen Ernährungsexpertin, können Sie entdecken, wie mit regionalen und saisonalen Zutaten wie verschiedenen Kohlsorten, Kräutern und Knoblauch nicht nur Ihr Immunsystem gestärkt, sondern auch die Treibhausgas-Emission reduziert werden kann. Im Vortrag erhalten Sie spannende und informative Einblicke in die Wirkung regionaler Superfoods und lernen, wie Ernährung, Gesundheit und Umweltschutz zusammenhängen. Eine offene Fragerunde lädt zum Austausch ein – holen Sie sich neue Impulse für Ihren Alltag.
Der ergänzende Kochkurs „Regionale Superfoods: Immunstark durch den Winter: Kochkurs“ (Kursnummer 252-30107) bietet Ihnen dazu praktische Tipps und Rezepte für eine nachhaltige, immunstärkende Küche – ideal, um gesund durch den Winter zu kommen. Beide Kurse können unabhängig voneinander gebucht werden und ergänzen sich.
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“.


Ähnlicher Kurs:
- Regionale Superfoods: Immunstark durch den Winter - Kochkurs (30107)
- Superfood Hülsenfrüchte: die nachhaltige Alternative - Vortrag (30108V)
- Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs (30108)
Termine
Kursort
vhs, Raum 208
Katharinenstraße 1872072 Tübingen
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:

Karen Trumpp
07071 5603-38
E-Mail schreiben