252-30108V Superfood Hülsenfrüchte: die nachhaltige Alternative - Vortrag
Kursdaten: | 1 Termin,
Di., 20.01.2026,
19:00-20:30 Uhr
ohne Gebühr, Anmeldung notwendig, vhs, Raum 115 |
Kursleitung: |
Eni Mousavi
|
Mit Eni Mousavi, unserer erfahrenen Ernährungsexpertin, entdecken Sie, wie Sie durch das Kochen mit Hülsenfrüchten Ihrem Körper etwas Gutes tun und gleichzeitig durch saisonale Zutaten der Region Ihren CO₂-Fußabdruck verringern können. Dieser Vortrag bietet wertvolle Informationen über die positiven Eigenschaften der Hülsenfrüchte. Sie sind preiswert, nachhaltig, sättigend, Blutzucker regulierend und vor allem schmecken sie fantastisch. Im Anschluss haben Sie in einer offenen Fragerunde die Möglichkeit, Ihre persönlichen Fragen zu stellen und sich mit anderen Teilnehmenden auszutauschen – eine wertvolle Gelegenheit, um neue Ansätze für einen gesunden und umweltfreundlichen Lebensstil! mit nach Hause zu nehmen!
Dieser Kurs kann ergänzend zum "Superfood Hülsenfrüchte: die nachhaltige Alternative: Kochkurs" (252-30108) gebucht werden und ist unabhängig davon verfügbar. Dort erhalten Sie praktische Tipps und Rezepte, um mit Hülsenfrüchten leckere und gesunde Gerichte zu zaubern. Beide Veranstaltungen können unabhängig gebucht werden, ergänzen sich jedoch ideal.
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“.


Ähnlicher Kurs:
- Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs (30108)
- Regionale Superfoods: Immunstark durch den Winter - Vortrag (30107V)
Termine
Kursort
vhs, Raum 115
Katharinenstraße 1872072 Tübingen
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:

Karen Trumpp
07071 5603-38
E-Mail schreiben