Schnelle vegetarische Sommerküche
Kochkurs
Lecker, gesund und in dreißig Minuten fertig: Gefüllte Auberginen, Erbsen-Mandelcreme-Suppe mit Walnuss-Minz-Pesto, Chinesische Nudelpfanne mit Tofu, Kürbis-Kokos-Suppe, Linsen-Suppe Thai Art, Weiße Bohnen in Tomaten-Basilikum Sauce, Kürbis-Paprika-Gemüse mit Kokos-Tofu-Sticks, Kürbis- und Kartoffel-Wedges mit Avocado Dip und als Dessert Obst-Crumble.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Reste und Putztücher.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Materialkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-84302 |
| Beginn | Fr., 10.07.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Graf-Eberhard-Schule, Küche |
| Kursleitung |
Claudia Scheidemann
|
| Entgelt | 48,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Spülschwamm, Geschirrtuch sowie ein Behältnis für restliche Köstlichkeiten. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 10.07.2026 • 18:00 - 22:00 Uhr | Graf-Eberhard-Schule, Küche |
Kursort
Graf-Eberhard-Schule Kirchentellinsfurt, Küche
Kirchfeldstraße 1572138 Kirchentellinsfurt
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88381 - Basenfastenwoche
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
