Sizilianischer Menüabend
Sizilien – die größte Insel des Mittelmeeres und mindestens genauso groß ist ihr kulinarischer Reichtum. Die sizilianische Küche zählt zu den ältesten und vielseitigsten Regionalküche Italiens. Während im Inselinneren eher Fleischgerichte auf den Tisch kommen, sind in den Küstenregionen vermehrt die Fischgerichte heimisch und eine ganz besondere Rolle spielen auf Sizilien die Süßspeisen. Wir zaubern Euch an unserem sizilianischen Menüabend eine Auswahl verschiedenster Köstlichkeiten auf den Teller und begleiten die Speisen mit passenden Paradeweinen von der Sonneninsel Sizilien.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an!
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-88388 |
| Beginn | Sa., 11.07.2026, um 17:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Burghof-Schule Ofterdingen, Küche |
| Kursleitung |
Andrea Menichelli
|
| Entgelt | 81,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Küchenschürze, Küchenhandtuch, 1 Schüssel und Tupperware zum Mitnehmen |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 11.07.2026 • 17:00 - 21:00 Uhr | Burghof-Schule Ofterdingen, Küche |
Kursort
Burghof-Schule Ofterdingen, Küche
Schulstraße 572131 Ofterdingen
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88381 - Basenfastenwoche
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
