Leichte vegetarische Küche
Passend zum Sommer kochen wir Kalte Avocado-Gurken-Suppe, gebratenen Brokkoli mit Chili und Mandeln, Rote Beete Carpaccio, Kohlrabi-Ziegenkäse-Tarte, Gemüse-Lasagne, Bulgur Salat, Erbsen-Kartoffel-Frittata und zum süßen Abschluss Beeren-Quark.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-86371 |
| Beginn | Fr., 03.07.2026, um 18:15 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Farrenberg - Grundschule Mössingen, Küche |
| Kursleitung |
Claudia Scheidemann
|
| Entgelt | 44,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch sowie ein Behältnis für eventuelle Reste. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 03.07.2026 • 18:15 - 22:00 Uhr | Farrenberg - Grundschule Mössingen, Küche |
Kursort
Farrenberg - Grundschule Mössingen, Küche, Goethestr. 13
Goethestr. 1372116 Mössingen
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
