Fruchtiger und pikanter Senf
selbst gemacht
In diesem Kurs stellen wir fruchtigen und pikanten Senf her, der sich auch hervorragend als selbstgemachte Geschenkidee eignet. Im Anschluss gibt es einen kleinen Imbiss, bei dem wir unseren Senf direkt mit Käse und Brot verkosten. Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Materialkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an. Bitte mitbringen: 6–8 kleine Gläschen (ca. 100 ml), Schürze, Geschirrtuch, Klebeetiketten, Stift, Messer, Schneidebrett, Löffel, Gummischaber
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-30121 |
| Beginn | Fr., 17.07.2026, um 19:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | vhs, Raum 211 |
| Kursleitung |
Anneliese Braitmaier
|
| Entgelt | 36,00 € |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 17.07.2026 • 19:00 - 22:00 Uhr | vhs, Raum 211 |
Kursort
vhs, Raum 211
Katharinenstraße 1872072 Tübingen
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
