/ Kursdetails
Wildpflanzenführung im Frühling
Knoblauchsrauke, Löwenzahn, Spitzwegerich und Co. Erfahren Sie viel Wissenswertes über die Verwendung in der Küche, als Tee und als Pflegeprodukt und vieles mehr.
Ein Pflanzenscript kann für 3,00 Euro erworben werden.
Treffpunkt: Parkplatz obere Hülbe beim Friedhof, Kusterdingen
Ein Pflanzenscript kann für 3,00 Euro erworben werden.
Treffpunkt: Parkplatz obere Hülbe beim Friedhof, Kusterdingen
| Kursnummer | 261-85104 |
| Beginn | So., 19.04.2026, um 17:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | |
| Kursleitung |
Anneliese Braitmaier
|
| Entgelt | 20,00 € |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Sonntag • 19.04.2026 • 17:00 - 19:30 Uhr | Treffpunkt: Parkplatz obere Hülbe beim Friedhof, Kusterdingen |
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Ähnliche(r) Kurs(e):
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-34011 - Wildpflanzenführung im Frühling: Erkennen, Verwenden und Verarbeiten zu Wildkräutersalzen
- 261-34013 - Wildpflanzenführung im Sommer
- 261-34012 - Wildpflanzenführung im Frühjahr
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
