Kochkurs für Männer
Wir bereiten eine Vorspeise, Geschnetzeltes mit Spätzle und Sommergemüse, sowie ein Dessert zu. Lassen sie sich überraschen.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Materialkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Materialkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-88383 |
| Beginn | Fr., 26.06.2026, um 19:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Burghof-Schule Ofterdingen, Küche |
| Kursleitung |
Ilse Braitmaier
|
| Entgelt | 38,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Kostproben |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 26.06.2026 • 19:00 - 22:00 Uhr | Burghof-Schule Ofterdingen, Küche |
Kursort
Burghof-Schule Ofterdingen, Küche
Schulstraße 572131 Ofterdingen
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88381 - Basenfastenwoche
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
