Grundkurs Fermentieren
Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
Sauerkraut, Gelbe Rüben, Radieschen und vieles mehr aus dem Garten haltbar gemacht. Fermentiertes schmeckt gut, ist gut für die Darmflora und kann sogar die Abwehrkräfte stärken.
Lassen sie sich überraschen.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-80304 |
| Beginn | Mo., 13.07.2026, um 19:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Gemeinschaftsschule Ammerbuch |
| Kursleitung |
Anneliese Braitmaier
|
| Entgelt | 36,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Mehrere größere Gläser,1 l oder größer, wenn vorhanden auch Bügelgläser, Messer, Schneidebrett, Küchenreibe, 2 größere Schüsseln 25 - 30 cm Durchmesser, Holzstampfer (wenn vorhanden), Löffel. Raum wird vor Ort bekannt gegeben. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Montag • 13.07.2026 • 19:00 - 22:00 Uhr | Gemeinschaftsschule Ammerbuch |
Kursort
Gemeinschaftsschule Ammerbuch
Alemannenweg 2372119 Ammerbuch
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88381 - Basenfastenwoche
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
