Zu Gast in Mexiko
Kochkurs
Schlemmen wie in Mexiko? Das lässt sich machen - ohne Kofferpacken! An diesem Nachmittag zaubern wir Mexican-Feeling mit leckeren Gerichten und Cocktails.
Unser Menü: Ensalada Mexicana, Salsa Mexicana und Guacamole, Tacos mit Chili-con-Carne, Enchiladas Suizas, Fajitas, Platanos flameados con Tequila, Margarita Cocktail
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-84303 |
| Beginn | Sa., 09.05.2026, um 15:15 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Graf-Eberhard-Schule, Küche |
| Kursleitung |
Sona Hannaleck
|
| Entgelt | 48,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Spülschwamm, Geschirrtuch sowie ein Behältnis für restliche Köstlichkeiten. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 09.05.2026 • 15:15 - 19:00 Uhr | Graf-Eberhard-Schule, Küche |
Kursort
Graf-Eberhard-Schule Kirchentellinsfurt, Küche
Kirchfeldstraße 1572138 Kirchentellinsfurt
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88381 - Basenfastenwoche
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
