Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
Wir stellen kleine Geschenke mit den Wildpflanzen und Kräutern des Frühlings her, z.B. Frühlingskräutersalze, Kräuterzucker, Essig, Öl, Käse in Öl, Pesto, Senf und vieles mehr.
Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-80301 |
| Beginn | Sa., 25.04.2026, um 19:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Gemeinschaftsschule Ammerbuch |
| Kursleitung |
Anneliese Braitmaier
|
| Entgelt | 40,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: 10 kleine Gläser ca. 150 - 250 ml, 2 kleine Flaschen, Messer, Schneidebrett, 2-3 Schüsseln ca. 15 cm Durchmesser, wenn vorhanden Wiegemesser, Trichter, Teigschaber, Schürze, Geschirrtuch, Klebeettiketten, Kugelschreiber, Küchenpapier. Raum wird vor Ort bekannt gegeben. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 25.04.2026 • 19:00 - 22:00 Uhr | Gemeinschaftsschule Ammerbuch |
Kursort
Gemeinschaftsschule Ammerbuch
Alemannenweg 2372119 Ammerbuch
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
