Maultaschen
Wir bereiten Maultaschen mit verschiedenen Füllungen z.B. klassisch, mit Käse oder Gemüse usw. zu und servieren sie in der Brühe, gebraten und und… wir entdecken kreative Varianten. Lassen Sie sich überraschen, wie vielseitig die Maultasche sein kann. Der Kurs bietet praktische Tipps, jede Menge Genuss und die Gelegenheit, die Maultasche neu zu entdecken
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Materialkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-88382 |
| Beginn | Fr., 20.03.2026, um 19:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Burghof-Schule Ofterdingen, Küche |
| Kursleitung |
Ilse Braitmaier
|
| Entgelt | 36,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Kostproben. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 20.03.2026 • 19:00 - 22:00 Uhr | Burghof-Schule Ofterdingen, Küche |
Kursort
Burghof-Schule Ofterdingen, Küche
Schulstraße 572131 Ofterdingen
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88381 - Basenfastenwoche
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
