Tapas und Paella
Kochkurs
Hol Dir den Urlaub nach Hause! Während die Paella valenciana im Ofen schmort, bereiten wir einige typische spanische Tapas vor: Pimientos de Padron, Champignons in Chili-Honig-Sud, Garnelen in Weißwein, Runzel-Kartöffelchen mit Mojo Rojo und Mojo Verde, Kartoffeltortilla, Fleischbällchen in Tomatensauce, Gefüllte Thunfischtaschen, Hähnchenspieße in Sherrysauce und zum süßen Abschluss Birnen in Rotwein.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-85103 |
| Beginn | Fr., 27.03.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Astrid-Lindgren-Schule, Küche |
| Kursleitung |
Ricardo Herreros
|
| Entgelt | 48,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer sowie ein Behältnis für eventuelle Reste. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 27.03.2026 • 18:00 - 22:00 Uhr | Astrid-Lindgren-Schule, Küche |
Kursort
Astrid-Lindgren-Schule Kusterdingen, Küche
Mozartstr. 2572127 Kusterdingen
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
