Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
Dieser Kochkurs ist ein echtes Highlight für alle, die Theorie in die Praxis umsetzen möchten. Gemeinsam kochen wir aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln ein köstliches 3-Gänge-Menü, das ganz im Zeichen der Hülsenfrüchte steht. Entdecken Sie die Kraft regionaler Superfoods und lernen Sie, wie Sie diese geschmackvoll in Ihren Alltag integrieren und gleichzeitig durch saisonale Zutaten der Region Ihren CO₂-Fußabdruck verringern können. Zum Abschluss genießen wir gemeinsam die zubereiteten Speisen in geselliger Runde.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch sowie ein Behältnis für eventuelle Reste mit. Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Materialkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an!
Dieser Kurs kann ergänzend zum "Superfood Hülsenfrüchte: die nachhaltige Alternative - Vortrag" (261-84104) gebucht werden. Die beiden Kurse sind unabhängig voneinander, ergänzen sich jedoch ideal.
| Kursnummer | 261-84304 |
| Beginn | Fr., 27.03.2026, um 15:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Graf-Eberhard-Schule, Küche |
| Kursleitung |
Eni Mousavi
|
| Entgelt | 58,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Spülschwamm, Geschirrtuch sowie ein Behältnis für restliche Köstlichkeiten. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 27.03.2026 • 15:00 - 20:00 Uhr | Graf-Eberhard-Schule, Küche |
Kursort
Graf-Eberhard-Schule Kirchentellinsfurt, Küche
Kirchfeldstraße 1572138 Kirchentellinsfurt
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- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
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- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
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