/ Kursdetails
Kochabend für Männer
Kochkurs
Wir machen eine Marktgemüse-Quiche, Pasta mit Pfifferlingen und Gemüse, Kalbsgulasch mit handgeschabten Spätzle und einem Gemüse-Kartoffelsalat. Zum Dessert bereiten wir eine leichte Panna-Cotta mit Früchten zu.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-85102 |
| Beginn | Mi., 18.03.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Astrid-Lindgren-Schule, Küche |
| Kursleitung |
Daniela Weh
|
| Entgelt | 53,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: ein gutes Küchenmesser, Schürze, Spüllappen, Topflappen, ein Geschirrtuch, ein Behältnis für übriggebliebene Kostproben und ein Getränk. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 18.03.2026 • 18:00 - 21:30 Uhr | Astrid-Lindgren-Schule, Küche |
Kursort
Astrid-Lindgren-Schule Kusterdingen, Küche
Mozartstr. 2572127 Kusterdingen
Ähnliche(r) Kurs(e):
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 252-88103 - Vietnamesische Kochkunst!
- 252-84301 - Tapas und Paella Kochkurs
- 252-84302 - Currygerichte aus Indien Kochkurs
- 252-85102 - Indonesische Küche Kochkurs
- 252-85103 - Türkische Küche: 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 252-85106 - Salben mit Wildpflanzen, Blüten und Wurzeln leicht selbst gemacht
- 252-86370 - Heilkräuter entdecken Tees, Salben, Tinkturen selbst herstellen
- 252-86374 - Gaumenfreuden aus Persien Kochkurs
- 252-86375 - Tapas und Paella Kochkurs
- 252-87360 - Bratwürste selber machen Ein Kurs auch für Männer
- 252-88105 - Türkische Backkunst: Tee-Genuss und Köstlichkeiten aus der türkischen Küche Kochkurs
- 252-88106 - Hefeteige aus Dinkelmehl
- 252-30108 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 252-30110 - Ayurvedisch kochen - genussvolle, immunstärkende Herbst- und Wintergerichte Kochkurs
- 252-30120 - Last Minute Geschenke aus der Küche Selbstgemachte Geschenkideen
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
