Zu Gast in Mexiko
Kochkurs
Schlemmen wie in Mexiko? Das lässt sich machen - ohne Kofferpacken! An diesem Nachmittag zaubern wir Mexican-Feeling mit leckeren Gerichten und Cocktails.
Unser Menü: Ensalada Mexicana, Salsa Mexicana und Guacamole, Tacos mit Chili-con-Carne, Enchiladas Suizas, Fajitas, Platanos flameados con Tequila, Margarita Cocktail
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-86370 |
| Beginn | Sa., 21.03.2026, um 15:15 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Farrenberg - Grundschule Mössingen, Küche |
| Kursleitung |
Sona Hannaleck
|
| Entgelt | 48,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch sowie ein Behältnis für eventuelle Reste. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 21.03.2026 • 15:15 - 19:00 Uhr | Farrenberg - Grundschule Mössingen, Küche |
Kursort
Farrenberg - Grundschule Mössingen, Küche, Goethestr. 13
Goethestr. 1372116 Mössingen
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-88389 - Wir backen ein leckeres Baguette und Kleingebäck
- 261-88387 - Dinkel-Zimtschnecken und Rohlíky-Fingerhörnchen Tschechische Brezel
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
