/ Kursdetails
/ Kursdetails

Wir backen ein leckeres Baguette

und Kleingebäck

Wir lernen ein wunderbares Pendant zur schwäbischen Brezel kennen: Rohlíky - die Fingerhörnchen - und erweitern so unsere Kenntnisse, indem wir ein Water Roux und einen Vorteig miteinbeziehen.

Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an!


Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.


Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Samstag  •  28.02.2026  •  15:00 - 18:30 Uhr Burghof-Schule Ofterdingen, Küche

Kursort

Burghof-Schule Ofterdingen, Küche

Schulstraße 5
72131 Ofterdingen

Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:



Foto von Patricia Ulmer-Tempel

Patricia Ulmer-Tempel

E-Mail: aussenstellen1@vhs-tuebingen.de

Telefon: 07071 5603-43

E-Mail schreiben

Warenkorb