Wir backen ein leckeres Baguette
und Kleingebäck
Wir lernen ein wunderbares Pendant zur schwäbischen Brezel kennen: Rohlíky - die Fingerhörnchen - und erweitern so unsere Kenntnisse, indem wir ein Water Roux und einen Vorteig miteinbeziehen.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an!
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-88389 |
| Beginn | Sa., 28.02.2026, um 15:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Burghof-Schule Ofterdingen, Küche |
| Kursleitung |
Meike Kohlhepp
|
| Entgelt | 46,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Küchenschürze, Frischhaltefolie, 2 Küchenhandtücher, Backpinsel, Backpapier, 2 Schüsseln und Tupperware zum Mitnehmen |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 28.02.2026 • 15:00 - 18:30 Uhr | Burghof-Schule Ofterdingen, Küche |
Kursort
Burghof-Schule Ofterdingen, Küche
Schulstraße 572131 Ofterdingen
- 261-80301 - Kleine Geschenke aus der Küche mit Wildpflanzen und Kräutern
- 261-80302 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-80303 - Grüne Delikatessen mit Löwenzahn, Brennessel und Spitzwegerich
- 261-80304 - Grundkurs Fermentieren Fermentierte Lebensmittel wieder entdeckt und leicht selbst gemacht
- 261-84301 - Türkische Küche - 3-Gänge-Menü Kochkurs
- 261-84302 - Schnelle vegetarische Sommerküche Kochkurs
- 261-84303 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-88380 - Türkische Vorspeisen – Mezeler
- 261-88381 - Basenfastenwoche
- 261-88382 - Maultaschen
- 261-88383 - Kochkurs für Männer
- 261-88384 - Wildpflanzenführung im Frühling mit anschließendem Imbiss
- 261-88388 - Sizilianischer Menüabend
- 261-84304 - Superfood Hülsenfrüchte - die nachhaltige Alternative: Kochkurs
- 261-85102 - Kochabend für Männer Kochkurs
- 261-85103 - Tapas und Paella Kochkurs
- 261-85104 - Wildpflanzenführung im Frühling
- 261-85105 - Wildpflanzenbüffet
- 261-86370 - Zu Gast in Mexiko Kochkurs
- 261-30121 - Fruchtiger und pikanter Senf selbst gemacht
- 261-30120 - Vegetarische und vegane Brotaufstriche Köstlich und leicht selbstgemacht
- 261-86371 - Leichte vegetarische Küche
- 261-87390 - Wildpflanzenkurs Teil 1 mit der Kraft der Natur
- 261-87391 - Wildpflanzenkurs Teil 2 Sommerduft & Pflanzenkraft
- 261-88385 - Alte Hausmittel neu entdeckt - Wildpflanzensalbe
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
