Türkische Vorspeisen – Mezeler
Eine genussvolle Reise durch die türkische Küche fängt mit unseren Meze-Spezialitäten (Vorspeisen) an. Lernen Sie von mir für jeden Geschmack ausgesuchte Varianten kennen (vegetarisch, vegan und auch mit Fleisch). Gemeinsam kochen wir aus allen Ecken der Türkei kalte und warme Vorspeisen aus frischen Zutaten wie verschiedene Gemüse- und Erbsensorten, Rettich, natürlich viel Knoblauch, Chili, verschiedenen Gewürzen und Joghurt. Gegessen wird die Meze mit Brot. Daher backen wir auch Simit (Sesamkringel) und Brot. Ein süßes Gericht zum gelungenen Abschluss wird ebenfalls zubereitet. Natürlich darf der türkische Tee nicht fehlen. Zudem bereiten wir Ayran zum Essen vor.
Vertrauen Sie auf meine Erfahrung und lassen Sie sich von der Meze-Vielfalt überraschen.
Hinweis: Raki, Wein oder Bier sind optional erhältlich und müssen direkt bei mir im Kurs bezahlt werden.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Materialkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
| Kursnummer | 261-88380 |
| Beginn | Sa., 13.06.2026, um 17:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Burghof-Schule Ofterdingen, Küche |
| Kursleitung |
Filiz Akyol
|
| Entgelt | 52,00 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und ein Behältnis für eventuelle Reste. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 13.06.2026 • 17:00 - 21:00 Uhr | Burghof-Schule Ofterdingen, Küche |
Kursort
Burghof-Schule Ofterdingen, Küche
Schulstraße 572131 Ofterdingen
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